Биржа BTC-e обновила план возврата средств пострадавшим инвесторам

Монеты

Биржа BTC-e представила новый план погашения долгов перед инвесторами, которые пострадали в результате закрытия платформы правоохранительными органами США.

В обновленной версии плана говорится о том, что для каждой валюты будет произведен перерасчет с учетом активов, которые доступны на текущий момент. Для токенов всех криптовалют на отдельной странице будут открыты свободные торги.

Сообщается, что, поскольку сейчас доступно 55% средств, то 55% останется в валюте и может быть выведено сразу, а 45% будет пересчитано в токен конкретной валюты — эту сумму можно будет обменять по рыночному курсу или подождать обмена на номинал:

Например, у вас был 1 BTC. Вы получите 0.55 BTC и 0.45 BTCT. 0.55 BTC вы можете вывести сразу. Остальные 0.45 BTCT вы можете либо обменять на BTC по рыночному курсу, либо подождать их обмена на номинал.

Компания обещает выкупить все токены и дает их владельцам возможность продавать их другим пользователям. При этом цена на токены не должна превышать стоимость номинала.

Напомним, что 3 августа биржа BTC-e сообщила об аресте своих фиатных счетов. А 9 августа компания опубликовала первую версию плана по возврату средств пострадавшим инвесторам.